30 min 4 Persone Facile

INGREDIENTI

450 gr Cavatelli “La Calvellese Pasta”
280 gr Fagioli cannellini
250 gr Salsa di pomodoro
1 Spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva (EVO)
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate soffriggere uno spicchio d’aglio in olio extravergine d’oliva. Aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere. Aggiungete i fagioli già cotti e lasciate cuocere per altri 5-10 minuti. Salate adeguatamente.
Intanto portate a bollore una pentola d’acqua, salatela e tuffatevi i cavatelli “La Calvellese Pasta”. Una volta cotti uniteli ai fagioli e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta se necessario. Serviteli caldi.

INGREDIENTI

450 gr Cavatelli “La Calvellese Pasta”
280 gr Fagioli cannellini
250 gr Salsa di pomodoro
1 Spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva (EVO)
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate soffriggere uno spicchio d’aglio in olio extravergine d’oliva. Aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere. Aggiungete i fagioli già cotti e lasciate cuocere per altri 5-10 minuti. Salate adeguatamente. Intanto portate a bollore una pentola d’acqua, salatela e tuffatevi i cavatelli “La Calvellese Pasta”. Una volta cotti uniteli ai fagioli e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta se necessario. Serviteli caldi.