La pasta, come una volta
La Calvellese Pasta è un’azienda di produzione di pasta fresca che nasce nel 2006 a Calvello, un paesino lucano in provincia di Potenza. È un’azienda giovane ma che affonda le sue radici nella migliore tradizione locale in cui la pasta è l’espressione di una cultura alimentare antica ed espressione del bagaglio identitario in cui sedersi a tavola e gustare un buon piatto di pasta è un rito che sa di famiglia e delle buone e sane abitudini alimentari di una volta. Con l’intento di recuperare questa tradizione, La Calvellese Pasta si occupa della produzione e confezionamento di pasta di alta qualità realizzata con farine attentamente selezionate e con tanta passione e amore.
La pasta,
come una volta
La Calvellese Pasta è un’azienda di produzione di pasta fresca che nasce nel 2006 a Calvello, un paesino lucano in provincia di Potenza. È un’azienda giovane ma che affonda le sue radici nella migliore tradizione locale in cui la pasta è l’espressione di una cultura alimentare antica ed espressione del bagaglio identitario in cui sedersi a tavola e gustare un buon piatto di pasta è un rito che sa di famiglia e delle buone e sane abitudini alimentari di una volta. Con l’intento di recuperare questa tradizione, La Calvellese Pasta si occupa della produzione e confezionamento di pasta di alta qualità realizzata con farine attentamente selezionate e con tanta passione e amore.