Produzione e confezionamento pasta

Strozzapreti, tagliatelle, mezzi fusilli e altri formati di pasta  

La Calvellese Pasta è specializzata nella produzione di pasta di vari formati in cui i sapori antichi si associano a piaceri nuovi e originali, ricavati dall'impiego di diverse tipologie di farina, trovate pasta con grano saraceno, pasta con farina di legumi e molte altre. Ecco alcuni dei formati di pasta che trovate in negozio:

  • Fusilli al ferretto
  • Strozzapreti
  • Tagliatelle
  • Scialatielli
  • Pappardelle
  • Mezzi fusilli
  • Regine
  • Spaghetti alla chitarra
  • Ravioli con diversi tipi di ripieno



Pasta Fresca

Ciò che scembra lontano invece è vicino a noi: La nostra Tradizione!

Un'azienda giovane che affonda le sue radici nella migliore tradizione locale. 

Ai formati, alle tecniche e ai sapori antichi si associano piaceri nuovi e originali, nell'intento di soddisfare i gusti più svariati e garantire un mangiare sano e genuino. Tutto concorre a rendere un piatto di pasta fresca un piacere a cui difficilmente si rinuncia. La Calvellese Pasta produce nel proprio laboratorio artigianale orecchiette, strozzapreti, strascinati, fusilli al ferretto, tagliatelle, pappardelle, pasta integrale e con farina di farro, ravioli, scialatielli, mezzo fusillo, regine, cavatelli, spaghetti alla chitarra, cavatelloni.
Le nostre specialità
Share by: